Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: https://dspace.udpu.edu.ua/handle/123456789/13765
Повний запис метаданих
Поле DCЗначенняМова
dc.contributor.authorХоменко, Людмила Миколаївна-
dc.date.accessioned2021-09-07T09:56:26Z-
dc.date.available2021-09-07T09:56:26Z-
dc.date.issued2021-03-
dc.identifier.citationХоменко Л. Н. Анализ изучения элементов отделки швейных изделий на уроках технологии / Л.Н. Хоменко, Л.А. Данник // Инновационные технологии обучения физико-математическим и профессионально-техническим дисциплинам = Innovative teaching techniques in physics, mathematics, vocational and mechanical training : материалы XІІІ Междунар. науч.-практ. конф., Мозырь, 25–26 марта 2021 г. / УО МГПУ им. И. П. Шамякина ; редкол.: И. Н. Ковальчук (отв. ред.) [и др.]. – Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2021. – С. 186-191.uk_UA
dc.identifier.isbn978-985-477-758-0-
dc.identifier.urihttps://dspace.udpu.edu.ua/handle/123456789/13765-
dc.description.abstractДля детального ознакомления учащихся с элементами украшений швейных изделий рассмотрим последовательное их изучение на уроках технологии. Сначала ученикам объясняют вид отделки, начиная с того, что отделка является одним из элементов композиции одежды. Она подчеркивает конструктивные линии фасона, предоставляя модели законченность. Важно знать, что вид отделки зависит от назначения изделия, является элементом ее композиции. Ученикам отмечают, что отделка также бывает в виде буф, беек, сборок, бантов, складок и др.uk_UA
dc.language.isootheruk_UA
dc.publisherМозырь: МГПУ им. И. П. Шамякинаuk_UA
dc.relation.ispartofseriesУДК;37:001.895-
dc.relation.ispartofseriesББК;74-
dc.subjectукрашениеuk_UA
dc.subjectфасонuk_UA
dc.subjectшвейное изделиеuk_UA
dc.subjectотделкаuk_UA
dc.titleАНАЛИЗ ИЗУЧЕНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ ОТДЕЛКИ ШВЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА УРОКАХ ТЕХНОЛОГИИuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Розташовується у зібраннях:Факультет інженерно-педагогічної освіти

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Стаття.pdf641,61 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.