Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.udpu.edu.ua/handle/6789/7044
Title: Формирование профессиональной компетентности специалистов-технологов пищевой отрасли в условиях модернизации современного профессионального образования в Украине
Authors: Філімонова, Ірина Афанасіївна
Keywords: профессиональная компетентность, специалист-технолог, профессиональная деятельность, ключевые компетенции.
Issue Date: 8-Dec-2016
Publisher: Редакционно-издательский отдел ГГТУ
Citation: Филимонова И. А. Формирование профессиональной компетентности специалистов-технологов пищевой отрасли в условиях модернизации современного профессионального образования в Украине / Филимонова И.А., Ткачук С.И. // Современные образовательные технологии в подготовке педагога с учетом профессионального стандарта [Текст]: сборник материалов международной научно-практической конференции /отв. ред. О.Ю. Бухаренкова, И.А. Телина. – Орехово-Зуево: Редакционно-издательский отдел ГГТУ, 2017. – С. 474-480.
Abstract: Современное пищевое производство требует не только высокого уровня образования и профессионального мастерства будущих специалистов, но и их готовности к инновационной деятельности и к постоянному самосовершенствованию. Одним из эффективных направлений модернизации образования в профессиональной педагогике признан компетентностный подход, целью которого является формирование у будущего специалиста-технолога профессиональной компетентности и соответствующих компетенций.
URI: https://dspace.udpu.edu.ua/handle/6789/7044
Appears in Collections:Факультет інженерно-педагогічної освіти

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Filimonova_OsobenPOvYkr.pdf387,6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.