Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: https://dspace.udpu.edu.ua/handle/6789/6602
Повний запис метаданих
Поле DCЗначенняМова
dc.contributor.authorГвоздецька, Юлія Василівна-
dc.date.accessioned2016-12-26T09:46:18Z-
dc.date.available2016-12-26T09:46:18Z-
dc.date.issued2016-07-
dc.identifier.citationГвоздецкая Ю. В. Педагогические условия формирования профессиональной компетентности будущего преподавателя основ технологий пищевых производств в процессе профессионально-практической подготовки // Научно-методический электронный журнал «Концепт». – 2016. – № 7 (июль). – 0,6 п. л. – URL: http://e-koncept.ru/2016/16135.htm.uk
dc.identifier.urihttps://dspace.udpu.edu.ua/handle/6789/6602-
dc.description.abstractВ статье раскрыта суть понятия «педагогические условия». При рас- смотрении комплекса условий формирования профессиональной компетентности будущего преподавателя основ технологий пищевых производств мы ограничились условиями, созданными в конкретном учебном заведении, помня о том, что и другие условия (влияние общества, семьи, состояние производства и др.) также влияют на данный процесс. По результатам исследования нами было определено и теорети- чески обосновано, что формирование профессиональной компетентности будущего преподавателя основ технологий пищевых производств в процессе профессио- нально-практической подготовки будут обеспечивать следующие педагогические условия: обеспечение систематической положительной мотивации к овладению бу- дущей профессией; проектирование содержания дисциплин цикла профессиональной подготовки; использование инновационных технологий в процессе формирования профессиональной компетентности будущих специалистов; овладение практиче- ским опытом осуществления будущей профессиональной деятельности. Отбор не- обходимых и, по нашему мнению, достаточных условий является очередным этапом оптимизации процесса профессиональной подготовки будущего преподавателя ос- нов технологий по формированию его профессиональной компетентности.uk
dc.language.isoruuk
dc.relation.ispartofseriesУДК 371.132;-
dc.subjectпедагогические условия, мотивация, инновационные технологии, практикаuk
dc.titleПедагогические условия формирования профессиональной компетентности будущего преподавателя основ технологий пищевых производств в процессе профессионально-практической подготовкиuk
dc.typeArticleuk
Розташовується у зібраннях:Факультет інженерно-педагогічної освіти

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Pedagogichni ymovu.pdf903,83 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.