dc.contributor.author |
Кравченко, Тамара Василівна |
|
dc.date.accessioned |
2020-06-02T08:04:11Z |
|
dc.date.available |
2020-06-02T08:04:11Z |
|
dc.date.issued |
2019 |
|
dc.identifier.citation |
Кравченко Т.В. Использование ультрафильтрационных белковых концентратов в пищевых технологиях / Г.В. Дейниченко, Т.В. Кравченко // Мавзусида халқаро миқёсида илмий-техник конференция материаллари тўплами «Озиқ-овқат маҳсулотлари хавфсизлиги, ресурс, энергия тежамкор ва инновацион технологиялар самарадорлиги», 28-30 ноябрь 2019 йил. – Наманган : Наманган муҳандислик – қурилиш институти, 2019 – С. 228-230. |
uk_UA |
dc.identifier.uri |
https://dspace.udpu.edu.ua/handle/123456789/12648 |
|
dc.description.abstract |
В настоящее время в странах с развитой промышленностью выпускается широкий ассортимент продуктов, в основе производства которых лежит ультрафильтрационная обработка сырья. Особо эффективным является применение ультрафильтрации в молочной промышленности, что дает возможность резко повысить эффективность производства таких молочных продуктов, при выработке которых по традиционной технологии некоторые составные части молока подлежат удалению – сыра, творога, казеина, масла. Поэтому усилия специалистов многих стран направлены на применение мембранной техники в первую очередь в их производстве. |
uk_UA |
dc.publisher |
Наманган : Наманган муҳандислик – қурилиш институти |
uk_UA |
dc.subject |
Производство сыров |
uk_UA |
dc.subject |
Ультрафильтрация |
uk_UA |
dc.subject |
концентраты |
uk_UA |
dc.subject |
ассортимент продуктов |
uk_UA |
dc.title |
Использование ультрафильтрационных белковых концентратов в пищевых технологиях |
uk_UA |
dc.type |
Thesis |
uk_UA |