DSpace Repository

Использование ультрафильтрационных белковых концентратов в пищевых технологиях

Show simple item record

dc.contributor.author Кравченко, Тамара Василівна
dc.date.accessioned 2020-06-02T08:04:11Z
dc.date.available 2020-06-02T08:04:11Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Кравченко Т.В. Использование ультрафильтрационных белковых концентратов в пищевых технологиях / Г.В. Дейниченко, Т.В. Кравченко // Мавзусида халқаро миқёсида илмий-техник конференция материаллари тўплами «Озиқ-овқат маҳсулотлари хавфсизлиги, ресурс, энергия тежамкор ва инновацион технологиялар самарадорлиги», 28-30 ноябрь 2019 йил. – Наманган : Наманган муҳандислик – қурилиш институти, 2019 – С. 228-230. uk_UA
dc.identifier.uri https://dspace.udpu.edu.ua/handle/123456789/12648
dc.description.abstract В настоящее время в странах с развитой промышленностью выпускается широкий ассортимент продуктов, в основе производства которых лежит ультрафильтрационная обработка сырья. Особо эффективным является применение ультрафильтрации в молочной промышленности, что дает возможность резко повысить эффективность производства таких молочных продуктов, при выработке которых по традиционной технологии некоторые составные части молока подлежат удалению – сыра, творога, казеина, масла. Поэтому усилия специалистов многих стран направлены на применение мембранной техники в первую очередь в их производстве. uk_UA
dc.publisher Наманган : Наманган муҳандислик – қурилиш институти uk_UA
dc.subject Производство сыров uk_UA
dc.subject Ультрафильтрация uk_UA
dc.subject концентраты uk_UA
dc.subject ассортимент продуктов uk_UA
dc.title Использование ультрафильтрационных белковых концентратов в пищевых технологиях uk_UA
dc.type Thesis uk_UA


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account