Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: https://dspace.udpu.edu.ua/handle/123456789/12648
Повний запис метаданих
Поле DCЗначенняМова
dc.contributor.authorКравченко, Тамара Василівна-
dc.date.accessioned2020-06-02T08:04:11Z-
dc.date.available2020-06-02T08:04:11Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКравченко Т.В. Использование ультрафильтрационных белковых концентратов в пищевых технологиях / Г.В. Дейниченко, Т.В. Кравченко // Мавзусида халқаро миқёсида илмий-техник конференция материаллари тўплами «Озиқ-овқат маҳсулотлари хавфсизлиги, ресурс, энергия тежамкор ва инновацион технологиялар самарадорлиги», 28-30 ноябрь 2019 йил. – Наманган : Наманган муҳандислик – қурилиш институти, 2019 – С. 228-230.uk_UA
dc.identifier.urihttps://dspace.udpu.edu.ua/handle/123456789/12648-
dc.description.abstractВ настоящее время в странах с развитой промышленностью выпускается широкий ассортимент продуктов, в основе производства которых лежит ультрафильтрационная обработка сырья. Особо эффективным является применение ультрафильтрации в молочной промышленности, что дает возможность резко повысить эффективность производства таких молочных продуктов, при выработке которых по традиционной технологии некоторые составные части молока подлежат удалению – сыра, творога, казеина, масла. Поэтому усилия специалистов многих стран направлены на применение мембранной техники в первую очередь в их производстве.uk_UA
dc.publisherНаманган : Наманган муҳандислик – қурилиш институтиuk_UA
dc.subjectПроизводство сыровuk_UA
dc.subjectУльтрафильтрацияuk_UA
dc.subjectконцентратыuk_UA
dc.subjectассортимент продуктовuk_UA
dc.titleИспользование ультрафильтрационных белковых концентратов в пищевых технологияхuk_UA
dc.typeThesisuk_UA
Розташовується у зібраннях:Факультет інженерно-педагогічної освіти

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
тези.pdf513,11 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.