Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.udpu.edu.ua/handle/123456789/12648
Title: Использование ультрафильтрационных белковых концентратов в пищевых технологиях
Authors: Кравченко, Тамара Василівна
Keywords: Производство сыров
Ультрафильтрация
концентраты
ассортимент продуктов
Issue Date: 2019
Publisher: Наманган : Наманган муҳандислик – қурилиш институти
Citation: Кравченко Т.В. Использование ультрафильтрационных белковых концентратов в пищевых технологиях / Г.В. Дейниченко, Т.В. Кравченко // Мавзусида халқаро миқёсида илмий-техник конференция материаллари тўплами «Озиқ-овқат маҳсулотлари хавфсизлиги, ресурс, энергия тежамкор ва инновацион технологиялар самарадорлиги», 28-30 ноябрь 2019 йил. – Наманган : Наманган муҳандислик – қурилиш институти, 2019 – С. 228-230.
Abstract: В настоящее время в странах с развитой промышленностью выпускается широкий ассортимент продуктов, в основе производства которых лежит ультрафильтрационная обработка сырья. Особо эффективным является применение ультрафильтрации в молочной промышленности, что дает возможность резко повысить эффективность производства таких молочных продуктов, при выработке которых по традиционной технологии некоторые составные части молока подлежат удалению – сыра, творога, казеина, масла. Поэтому усилия специалистов многих стран направлены на применение мембранной техники в первую очередь в их производстве.
URI: https://dspace.udpu.edu.ua/handle/123456789/12648
Appears in Collections:Факультет інженерно-педагогічної освіти

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
тези.pdf513,11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.