Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
https://dspace.udpu.edu.ua/handle/6789/7040
Повний запис метаданих
Поле DC | Значення | Мова |
---|---|---|
dc.contributor.author | Філімонова, Ірина Афанасіївна | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-26T15:31:18Z | - |
dc.date.available | 2017-09-26T15:31:18Z | - |
dc.date.issued | 2017-03-20 | - |
dc.identifier.citation | Филимонова И.А. Ключевые компоненты профессиональной компетентности будущих специалистов-технологов пищевой отрасли / Филимонова Ирина Афанасиевна // Міжнародний науковий журнал «Інтернаука». Том 1. – Київ, 2017. - № 1 (23) – с. 57-61 | uk |
dc.identifier.other | РИНЦ | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.udpu.edu.ua/handle/6789/7040 | - |
dc.description.abstract | В статье проведен анализ проблемы перехода к компетентностному подходу в подготовке бакалавров пищевой отрасли в педагогической теории и практике. Осуществлен мониторинг исследований, раскрывающих содержание профессиональной компетентности будущих специалистов. Обосновано структуру профессиональной компетентности в контексте инженерно-педагогического образования. | uk |
dc.language.iso | uk | uk |
dc.publisher | ООО "Спринт-Сервис" | uk |
dc.relation.ispartofseries | удк 001 ббк 1 м-43; | - |
dc.subject | компетентностный подход, компетентность, профессиональная компетентность, специалист-технолог пищевой отрасли | uk |
dc.title | Ключевые компоненты профессиональной компетентности будущих специалистов-технологов пищевой отрасли | uk |
dc.type | Article | uk |
Розташовується у зібраннях: | Факультет інженерно-педагогічної освіти |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
Filimonova_KlychKomp.pdf | 430,01 kB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.