Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: https://dspace.udpu.edu.ua/handle/6789/7040
Повний запис метаданих
Поле DCЗначенняМова
dc.contributor.authorФілімонова, Ірина Афанасіївна-
dc.date.accessioned2017-09-26T15:31:18Z-
dc.date.available2017-09-26T15:31:18Z-
dc.date.issued2017-03-20-
dc.identifier.citationФилимонова И.А. Ключевые компоненты профессиональной компетентности будущих специалистов-технологов пищевой отрасли / Филимонова Ирина Афанасиевна // Міжнародний науковий журнал «Інтернаука». Том 1. – Київ, 2017. - № 1 (23) – с. 57-61uk
dc.identifier.otherРИНЦ-
dc.identifier.urihttps://dspace.udpu.edu.ua/handle/6789/7040-
dc.description.abstractВ статье проведен анализ проблемы перехода к компетентностному подходу в подготовке бакалавров пищевой отрасли в педагогической теории и практике. Осуществлен мониторинг исследований, раскрывающих содержание профессиональной компетентности будущих специалистов. Обосновано структуру профессиональной компетентности в контексте инженерно-педагогического образования.uk
dc.language.isoukuk
dc.publisherООО "Спринт-Сервис"uk
dc.relation.ispartofseriesудк 001 ббк 1 м-43;-
dc.subjectкомпетентностный подход, компетентность, профессиональная компетентность, специалист-технолог пищевой отраслиuk
dc.titleКлючевые компоненты профессиональной компетентности будущих специалистов-технологов пищевой отраслиuk
dc.typeArticleuk
Розташовується у зібраннях:Факультет інженерно-педагогічної освіти

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Filimonova_KlychKomp.pdf430,01 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.