Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.udpu.edu.ua/handle/6789/7040
Title: Ключевые компоненты профессиональной компетентности будущих специалистов-технологов пищевой отрасли
Authors: Філімонова, Ірина Афанасіївна
Keywords: компетентностный подход, компетентность, профессиональная компетентность, специалист-технолог пищевой отрасли
Issue Date: 20-Mar-2017
Publisher: ООО "Спринт-Сервис"
Citation: Филимонова И.А. Ключевые компоненты профессиональной компетентности будущих специалистов-технологов пищевой отрасли / Филимонова Ирина Афанасиевна // Міжнародний науковий журнал «Інтернаука». Том 1. – Київ, 2017. - № 1 (23) – с. 57-61
Series/Report no.: удк 001 ббк 1 м-43;
Abstract: В статье проведен анализ проблемы перехода к компетентностному подходу в подготовке бакалавров пищевой отрасли в педагогической теории и практике. Осуществлен мониторинг исследований, раскрывающих содержание профессиональной компетентности будущих специалистов. Обосновано структуру профессиональной компетентности в контексте инженерно-педагогического образования.
URI: https://dspace.udpu.edu.ua/handle/6789/7040
Appears in Collections:Факультет інженерно-педагогічної освіти

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Filimonova_KlychKomp.pdf430,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.