Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.udpu.edu.ua/handle/6789/7040
Title: | Ключевые компоненты профессиональной компетентности будущих специалистов-технологов пищевой отрасли |
Authors: | Філімонова, Ірина Афанасіївна |
Keywords: | компетентностный подход, компетентность, профессиональная компетентность, специалист-технолог пищевой отрасли |
Issue Date: | 20-Mar-2017 |
Publisher: | ООО "Спринт-Сервис" |
Citation: | Филимонова И.А. Ключевые компоненты профессиональной компетентности будущих специалистов-технологов пищевой отрасли / Филимонова Ирина Афанасиевна // Міжнародний науковий журнал «Інтернаука». Том 1. – Київ, 2017. - № 1 (23) – с. 57-61 |
Series/Report no.: | удк 001 ббк 1 м-43; |
Abstract: | В статье проведен анализ проблемы перехода к компетентностному подходу в подготовке бакалавров пищевой отрасли в педагогической теории и практике. Осуществлен мониторинг исследований, раскрывающих содержание профессиональной компетентности будущих специалистов. Обосновано структуру профессиональной компетентности в контексте инженерно-педагогического образования. |
URI: | https://dspace.udpu.edu.ua/handle/6789/7040 |
Appears in Collections: | Факультет інженерно-педагогічної освіти |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Filimonova_KlychKomp.pdf | 430,01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.