Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: https://dspace.udpu.edu.ua/handle/6789/7044
Назва: Формирование профессиональной компетентности специалистов-технологов пищевой отрасли в условиях модернизации современного профессионального образования в Украине
Автори: Філімонова, Ірина Афанасіївна
Ключові слова: профессиональная компетентность, специалист-технолог, профессиональная деятельность, ключевые компетенции.
Дата публікації: 8-гру-2016
Видавництво: Редакционно-издательский отдел ГГТУ
Бібліографічний опис: Филимонова И. А. Формирование профессиональной компетентности специалистов-технологов пищевой отрасли в условиях модернизации современного профессионального образования в Украине / Филимонова И.А., Ткачук С.И. // Современные образовательные технологии в подготовке педагога с учетом профессионального стандарта [Текст]: сборник материалов международной научно-практической конференции /отв. ред. О.Ю. Бухаренкова, И.А. Телина. – Орехово-Зуево: Редакционно-издательский отдел ГГТУ, 2017. – С. 474-480.
Короткий огляд (реферат): Современное пищевое производство требует не только высокого уровня образования и профессионального мастерства будущих специалистов, но и их готовности к инновационной деятельности и к постоянному самосовершенствованию. Одним из эффективных направлений модернизации образования в профессиональной педагогике признан компетентностный подход, целью которого является формирование у будущего специалиста-технолога профессиональной компетентности и соответствующих компетенций.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): https://dspace.udpu.edu.ua/handle/6789/7044
Розташовується у зібраннях:Факультет інженерно-педагогічної освіти

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Filimonova_OsobenPOvYkr.pdf387,6 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.