Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: https://dspace.udpu.edu.ua/handle/6789/7040
Назва: Ключевые компоненты профессиональной компетентности будущих специалистов-технологов пищевой отрасли
Автори: Філімонова, Ірина Афанасіївна
Ключові слова: компетентностный подход, компетентность, профессиональная компетентность, специалист-технолог пищевой отрасли
Дата публікації: 20-бер-2017
Видавництво: ООО "Спринт-Сервис"
Бібліографічний опис: Филимонова И.А. Ключевые компоненты профессиональной компетентности будущих специалистов-технологов пищевой отрасли / Филимонова Ирина Афанасиевна // Міжнародний науковий журнал «Інтернаука». Том 1. – Київ, 2017. - № 1 (23) – с. 57-61
Серія/номер: удк 001 ббк 1 м-43;
Короткий огляд (реферат): В статье проведен анализ проблемы перехода к компетентностному подходу в подготовке бакалавров пищевой отрасли в педагогической теории и практике. Осуществлен мониторинг исследований, раскрывающих содержание профессиональной компетентности будущих специалистов. Обосновано структуру профессиональной компетентности в контексте инженерно-педагогического образования.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): https://dspace.udpu.edu.ua/handle/6789/7040
Розташовується у зібраннях:Факультет інженерно-педагогічної освіти

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Filimonova_KlychKomp.pdf430,01 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.