Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
https://dspace.udpu.edu.ua/handle/6789/7040
Назва: | Ключевые компоненты профессиональной компетентности будущих специалистов-технологов пищевой отрасли |
Автори: | Філімонова, Ірина Афанасіївна |
Ключові слова: | компетентностный подход, компетентность, профессиональная компетентность, специалист-технолог пищевой отрасли |
Дата публікації: | 20-бер-2017 |
Видавництво: | ООО "Спринт-Сервис" |
Бібліографічний опис: | Филимонова И.А. Ключевые компоненты профессиональной компетентности будущих специалистов-технологов пищевой отрасли / Филимонова Ирина Афанасиевна // Міжнародний науковий журнал «Інтернаука». Том 1. – Київ, 2017. - № 1 (23) – с. 57-61 |
Серія/номер: | удк 001 ббк 1 м-43; |
Короткий огляд (реферат): | В статье проведен анализ проблемы перехода к компетентностному подходу в подготовке бакалавров пищевой отрасли в педагогической теории и практике. Осуществлен мониторинг исследований, раскрывающих содержание профессиональной компетентности будущих специалистов. Обосновано структуру профессиональной компетентности в контексте инженерно-педагогического образования. |
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): | https://dspace.udpu.edu.ua/handle/6789/7040 |
Розташовується у зібраннях: | Факультет інженерно-педагогічної освіти |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
Filimonova_KlychKomp.pdf | 430,01 kB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.